您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 分院介绍>>正文内容

汉章针刀医院新疆分院—精河华夏医院

    新疆精河县华夏医院成立于2009年,位于新疆精河县城伊犁路8号,现有病床60张,内设内科、外科、妇科、中医科及化验、B超、心电等科室,是一所民营综合性医院。
   医院医务人员现有高级职称2人,中级职称4人,初级职称15人。
    2013年医院引进小针刀诊疗技术,治疗各种类型骨性关节炎、腰椎间盘突出、颈椎病、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、创伤性关节强直、肩周炎、乳腺增生症等常见疾病,取得良好的成效。一年来共收治病人近千人,总有效率为80%左右。
    医院开展小针刀诊疗技术以来,不断摸索,总结经验,使针刀技术日臻成熟。医院严格按照《针刀医学诊疗规范》从疾病的命名、诊断、点位的选择、针刀施治以及辅助的康复治疗措施等,进行科学、规范的管理和施治,取得了很好的社会效益和经济效益,深受广大患者青睐和欢迎。
 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容