您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 汉章针刀医院>> 医院概况>>正文内容

医院简介

北京汉章针刀医院(原北京针刀总医院)是经国家卫生部首肯,北京市卫生局、中医药管理局批准,2002年由针刀医学创始人朱汉章亲手创立的全国唯一的一所集针刀医学临床、科研、教学为一体的针刀专科医院(国家专科医疗保险定点医院,无需指定,即可报销 医保号21159072), 为北京市十大百姓放心医院,并是北京中医药大学教学医院,我国针刀医学之发源地,最具权威的针刀医学治疗机构。 医院坐落在昌平区天通苑西三区,紧邻地铁5号线天通苑站,便利的交通欢迎五湖四海的病友到来。
现在医院开设有颈椎病专科、腰腿痛专科、骨关节病专科、风湿科,中医科等科室。  骨科疾病各个科室由针刀界对该病有专长的元老,专家负责,中医科,风湿科由北京中医药大学 教授及北京东直门医院 专家组成。北京汉章针刀医院发起了多次针刀医学的鉴定会与论证会,如卫生部,国家中医药管理局与教育部的“针刀医学 学科等级”鉴定会,与会院士 专家一直通过针刀是中医现代化的典范,具有理论框架,是一门单独的学科。这些针刀发展中的大事件都是与针刀的疗效是分不开的,我院为此提供了大量临床数据。我院并在2005年与北京中医药大学联合申请,以《针刀治疗膝关节骨性关节炎的临床研究》获得了当年的科技进步奖。我院旗下设有汉章针刀医学研究院、汉章针刀医学培训学校、中国针刀医学杂志等科研教学机构以及针刀医疗器械的研发生产基地—北京华夏针刀医疗器械厂。
  北京汉章针刀医院从2002年创建至今,为大量的颈椎病、腰椎间盘突出症、强直性脊柱炎、股骨头缺血性坏死等疑难杂症患者解除了疾病的痛苦。今天的北京针刀总医院秉承“德艺双馨,仁心仁术”的院训,遵循“普及针刀,福泽大众”的宗旨,传承弘扬针刀医学的精华,全院上下同心同德,诚信务实,敬业进取,努力做强做大。我们将以最好的技术、优质的服务、规范化的管理、合理的收费,全心全意地为全国及世界各地的患者解除病痛。

 

院训:德艺双馨 德为本 艺为魂,德医者天地敬奉,艺医者吾自觅生。

      仁心妙手 仁为医 妙为技,仁心者方能妙手,妙手者必有仁心。 

宗旨:普及针刀传大道  福泽大众济苍生,术业有专攻 专注方专业。

五心对五心

 

1.     用我们的责任心换取病人康复的信心。

 

2.     用我们的爱心换取病人我们的放心。

 

3.     用我们的信心换取病治疗的安心。

 

4.     用我们的耐心换取病人住院的舒心

 

5.     用我们的热心换取病人生活的宽心

 

      六不准

 

1.     不准收受患者及家属红包

 

2.     不准搞临床药品、医疗器械促销,收受贿赂。

 

3.     不准乱检查,乱收费

 

4.     不准私自从病人帐号配药及扣药

 

5.     不准伪造病例、化验单和体检报告

 

6.     不准工作时间饮酒及酒后上岗

医院员工六不可

 

1.     不可以串岗聊天。

 

2.     不可无故迟到早退。

 

3.     不可工作时间衣衫不整,不按规定戴工作牌

 

4.     不可推诿搪塞病人,及不可以对病人和家属提出的问题和要求不做回答和处理。

 

5.     不可工作时间长时间打与工作无关的电话。

 

6.     不可对患者及家属“生、冷、硬、顶”或接受患者及家属吃请。

 

 

   

 

   

 

   

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容