您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 汉章针刀医院>> 科室设置>>正文内容

科室设置

    针刀总医院现下设五个专科门诊,即颈椎病专科、腰腿痛专科、骨关节病专科、专家门诊和针灸推拿科。其中颈椎病专科、腰腿痛专科、骨关节病专科和针灸推拿科均由本院具有丰富临床经验的并对本专科疾病有深入研究的医生坐诊,专家门诊由全国的著名针刀专家和原中国中医院研究院长城医院的针刀元老长期轮流坐诊。


    一、颈椎病专科:主治各型颈椎病:颈型颈椎病、神经根型颈椎病、椎动脉型颈椎病、交感神经型颈椎病、脊髓型颈椎病、混合型颈椎病等,寰枢关节紊乱以及颈源性头痛、眩晕、视物不清、颈性失明、颈肩部不适等疾病。颈胸椎源性内、外科疾患如过敏性鼻炎、慢性咽炎、三叉神经痛、面肌痉挛、顽固性面瘫、哮喘、慢性胃炎、消化性溃疡、二型糖尿病,乳腺增生等。


    二、腰腿痛专科:主治腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、 腰椎滑脱(假性滑脱)、腰肌劳损、腰三横突综合症、棘间韧带损伤、腰椎小关节紊乱、骶髂关节损伤,各种可以引起坐骨神经痛的腰、臀部的软组织损伤,以及脊柱骨盆病变引起的内、外、妇科泌尿生殖系统疾病,如慢性结肠炎、慢性肾炎、慢性前列腺炎、慢性盆腔炎、痛经等。


    三、骨关节病专科:主治强直性脊柱炎、股骨头缺血性坏死、脊柱侧弯、膝关节骨性关节炎,肩周炎、网球肘、腱鞘炎、关节强直挛缩等。


    四、专家门诊:主要是由临床经验丰富的老专家治疗以上各种久治不愈的顽固性病例和各种疑难病例。


    五、 针灸推拿科接诊以上各种疾病尚不需针刀治疗的病例,或者作为针刀治疗后的辅助治疗。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  • 上一篇:没有了!

相关文章

    没有相关内容