您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 汉章针刀医院>> 院长致辞>>正文内容

至全国朋友(患者)的一封信

    我院为中国针刀医学发源地,为针刀医学创始人 朱汉章教授亲手创立的全国唯一的针刀专科医院,针刀医学 医 教 研核心机构。从2002年创建至今,为大量的颈椎病、腰椎间盘突出症、强直性脊柱炎、股骨头缺血性坏死等疑难杂症患者解除了疾病的痛苦。今天的北京针刀总医院秉承“仁心仁术,大医精诚”的院训,遵循“普及针刀,福泽大众”的宗旨,传承弘扬针刀医学的精华,全院上下同心同德,诚信务实,敬业进取,努力做强做大。我们将以最好的技术、优质的服务、规范化的管理、合理的收费,全心全意地为全国和世界各地的患者解除病痛。


    人性化管理,人性化服务,让天下的患者在生理疾病得到治愈的同时,每天都是心情愉快的面对治疗与生活,每个患者快乐度过每一天是我院一直追求的目标,一切规定围绕着患者的利益而规定,所有服务以患者舒适为中心。针刀医学从无至有,从民间到大学殿堂,从省级鉴定到国家卫生部,科技部 教育部三部共同鉴定的通过。这一切都来源针刀的疗效,针刀的受益者——患者,我院深深明白针刀发展的动力所在,力量之源泉就是你们,你们是直接推动针刀医学的发展的原动力,你们每个人都是针刀的传播者,患者的认可的是针刀医学发展,我院发展的力量。所以我院在保持与提高针刀诊疗技术的同时,更注重“服务”,每一位患者都是我们默默的支持者,都是针刀的朋友。我们的口号是,“接触是短暂的 友谊是永恒的”。

医院宗旨


宗旨:“普及针刀,福泽大众, 惠及后人”
院训:“仁心仁术,大医精诚, 德艺双馨”

五心对五心


1. 用我们的责任心换取病人康复的信心
2. 用我们的爱心换取病人对我们的放心
3. 用我们的信心换取病人治疗的安心
4. 用我们的耐心换取病人住院的舒心
5. 用我们的热心换取病人生活的宽心

九不准


1不准收受患者及家属红包
2不准搞临床药品,医疗器械促销,收受回扣
3不准乱检查,乱收费
4不准私自从病人账号中配药及扣药
5不准伪造病例,化验单和体检报告
6不准工作时间饮酒及酒后上岗
7不准推诿搪塞病人,及不可对病人和家属提出的问题与要求不做回答和处理
8不准工作时间长时间打与工作无关电话
9不准对患者及家属“生,冷,硬,顶”或接受患者及家属吃请

投诉电话: 010-52573160

投诉邮箱: zhendao.net.cn@163.com


 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  • 上一篇:没有了!

相关文章

    没有相关内容