您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 汉章针刀医院>> 专家介绍>>正文内容

易秉瑛

a
易秉瑛
出诊时间:星期五全天

    北京针刀总医院业务院长,973计划强直性脊柱炎专项负责人。男,中共党员,主任医师。湖南医学院医疗系本科毕业。全国神经外科专业组成员。

     1996年11月,受聘为中国中医研究院长城医院高干病区主任、中国中医研究院珠海市针刀医院业务副院长、中国中医研究院脑病研究院北京东城门诊部专家门诊。从医近40年,主要从事神经外科、普外科、疼痛科工作。有30余篇论文发表在军内外杂志上。获内科技成果奖多项。获国家专利1项。


    专长:  治疗各种脊柱疾病,曾任国家973计划强直性脊柱炎负责人,治疗了376例强直性脊柱炎患者有效率达到100%获得当年的科技进步二等奖,所以对强直性脊柱炎有独特的见解和很好的疗效

获奖证书
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  • 上一篇:没有了!

相关文章

    没有相关内容