您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 患者心声>>正文内容

腱鞘炎患者的感谢信

 

 

尊敬的北京汉章针刀医院的领导:
你们好!
  我是贵院姬生现院长的一位病人,我叫***。在此我想感谢将困扰我好几年的腱鞘炎治疗好的姬生现院长。
  我是住在昌平区天通苑西三区的一个居民,一年前我无意发现自己的右手大拇指在弯曲的时候会卡一下,然后一用力才能弯曲。起初我不在意,但半年后我发现拇指弯曲越来越困难了。我开始到附近的医院去治疗,第一次一个医生告诉我想要根治的话要开到做个小手术,当时我听了就震惊了,心想这开刀多可怕呀。所以我就一直选择贴一些膏药,可是都没什么好转。直到上个月某天晚上我在家附近遛弯的时候,经过了贵院看到医院门口有义诊就去量了个血压,量血压是看到了贵院的宣传单我就问义诊的医生能不能治疗我的拇指,经过他的一番解释我知道了医院有一位非常权威的医生就是姬院长。但是我还是不太相信小针刀的效果真有那么神奇,所以我就在接下来的一个星期每天早上出来到贵院逛逛看看其他人治疗的怎么样。在这期间我看到了很多颈腰椎不好的病人,他们治疗的都很不错。直到第七天我见到了一个从天津来的老太太
,他在治疗的时候我就在他后面看,经过了解我知道这个老人也是这种病叫腱鞘炎,在老家的时候打了3次封闭,好了一段时间但现在还是一样。姬院长听了他的情况后告诉他打封闭是有很大的副作用的,会让肌腱变脆,暴力就很容易导致肌腱断裂,然后很耐心的安慰那位老太太告诉他说小针刀能知道这个病的。老太太也很相信他,然后他们就去治疗了,当那位老太太从治疗室里出来后我就从那个老太太脸上看到了希望,老太太很高兴,因为他的手指能弯曲了也不疼了。所以第二个星期的星期2我就到贵院找姬院长了,姬院长还是那样的热情亲切。他告诉
我说这种病很多人都会得,看着没什么,但是大大影响了生活质量,我表示很赞同。然后经过一番检查我们就开始治疗了。刚消完毒我就开始紧张了,姬院长告诉我说不怎么疼,而且非常快。的确非常快,指用了10来分钟就完成了治疗,刚刚治疗完我一动我的手指我就高兴的想要哭了。困扰了我一年的腱鞘炎姬院长只用短短十来分钟就帮我解决了,我真的是太感谢他。
  现在我的手指已经痊愈了。没有再犯的迹象。为了表达我的感激之情谨以此信向医院领导反映他们。希望贵院能继续弘扬他的这种精神。也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从他们身上充分体现了北京汉章针刀医院医生的良好的医风医德。十一国庆节将到来,我预祝姬院长及喊章针刀医院的全体职员节日快乐。
                                                                 此致
                                                                 敬礼
                                                          患者:
                                                      2013年9月28日
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容