五穴十四点松解法治疗椎动脉供血不足显奇效

北京汉章针刀总医院专家组资深专家、专家门诊部主任    王庶霖

    笔者十多年来在针刀医学临床诊疗中始终坚持运用朱汉章教授关于软组织损伤的“四大”病理机制及针刀医学关于“生物力学平衡”的创新理论。融合祖国传统医学的针灸经络学说理论和现代医学生理解剖,在临床中摸索总结出针刀松解“五穴十四点”,配合恰当整复手法治疗因寰枢椎关节错位而引起的脑供血不足有奇效。 例如教育部相关部门的负责人:蒋某某;国家生产安全局某领导的一级秘书:王某某;北京吉利大学安保处负责人:杨某某,均因头晕、头闷、视力模糊、记忆力下降、伴恶心、心慌胸闷等一系列症状困扰多年,曾就诊于301、阜外、北京三院等多家三甲大医院心脑血管科和骨科,知名专家诊治收效甚微或无效。便专程前来我院就诊,有缘笔者应诊,我们根据三步定位诊断均用“五穴十四针”松解法配合手法整复,两例一次治愈;一例三次治愈。多年来笔者在临床接诊此类患者均用上述方法多数均取得了1—3次治愈的效果,其中不乏有些是来自国内外前来参加针刀学习的当地知名医师,利用学习班临床实践、示教、教学一次治愈,而且每期都有。

 

 

2012年2月25日于北京


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容