您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

北京针刀总医院江苏分院新沂市宏稷中西医结合医院隆重开业

 

    12月1日,新沂市宏稷中西医结合医院盛大开业。新沂市人大副主任马左兵、副市长周树兵、政协副主席汪诚、出席活动。江苏宏稷中西医结合医院是北京汉章针刀医院江苏分院,并为北京中医药大学临床教学基地,针刀医学发源地,最具权威的针刀医学治疗机构。医院位于市府东路,万恒东一号,开设了颈椎病专科、腰腿痛专科、骨关节病专科、针灸手法专科、普通内科、外科。同时,为满足广大针刀医生进一步提高的要求及北京中医药大学(针刀专业)学生的临床学习需求,特开设针刀医学临床进修中心。
周树兵副市长在致辞中指出,近年来,我市经济社会发展迈入了快车道,人民生活水平日益提升,健康意识逐渐增强,对于中医传统医疗保健需求旺盛。新沂市宏稷中西医结合医院的成立,将为广大人民群众提供中医传统医疗保健服务,市场需求旺盛,发展空间广阔,各有关部门要以更加优质的服务,更加优良的环境,支持医院建设,关心卫生事业,帮助宏稷中西医结合医院取得更大发展;宏稷中西医结合医院要传承弘扬中华医学与针刀医学,科学管理,规范运作,努力做大做强,为广大群众提供更加优质的服务。
随后,与会领导和嘉宾为宏稷中西结合医院开业庆典剪彩。

嘉宾剪彩

 

             
朱秀峰院长向周树兵副市长及嘉宾介绍针刀历史与医院特色

    秉承针刀医学创始人朱汉章教授宏愿“普及针刀传大道福泽患者济苍生”以中华医药的底蕴为基石“德艺双馨 德为本 艺为魂,德医者天地敬奉,艺医者吾自觅生”,以人文关怀为命脉“仁心妙手 仁为医 妙为技,仁心者方能妙手,妙手者必有仁心。”将全身心的投入,用中华医学的科学理论与我们丰富临床经验,并以100%的热情,200%严谨,300%的爱心为家乡人民服务。传承弘扬中华医学与针刀医学的精华,全院上下同心同德,诚信务实,敬业进取,努力做强做大。将以最好的技术、优质的服务、规范化的管理、合理的收费,全心全意地为全国和世界各地的患者解除病痛。如果我们做到了请告知我们,如果我们做的不好请也告知我们还有您的朋友。 
医院主要治疗范围:1 骨科疾病:各型颈椎病、腰椎病,腰腿疼,膝关节骨性关节炎,股骨头坏死,强直性脊柱炎,风湿类风湿关节炎等,2 软伤科:滑膜炎  腱鞘炎网球肘 肌腱炎等 3内科疾病: 糖尿病,冠心病,哮喘,慢性胃炎,4 美容减肥,5肛肠类疾病。 6 小儿脑瘫等疾病
咨询电话:88798788   地址:市府东路万恒东一号

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容