您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

昌平区天通苑汉章颐养养老驿站|举行重阳敬老义诊活动


 

2018年10月17日,金秋送爽,丹桂飘香,爱在重阳,情暖老人心!天通苑第四社区养老服务驿站(汉章颐养)在九九重阳节这一天,来到营尔村村委会举行“爱在重阳,情暖老人心”关爱老年人健康的义诊活动,为30余位老人免费进行骨科颈肩腰腿痛检查、中医把脉、理疗体验、血压测量、血糖测量等,用实际的行动,为老年人的健康保驾护航。

 

 

 

九九重阳悄然至,片片菊花扑鼻香;登高远眺心情好,忧烦无影乐陶陶;茱萸在手好运来,晦气远走不复还;吃口甜糕长精神,健康平安福寿长,此次“爱在重阳,情暖老人心”活动让老人们个个赞不绝口,如今的老年人都很重视自己的身体健康,身体好了就会精神焕发,此次活动不仅让老人们度过了一个温馨、暖心的重阳节,也让他们深深感受到党的温暖和关怀。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容