您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

昌平区卫生局小针刀治疗技术免费培训班在我院举行

 

惠民实事送到家 弘扬中华新医学

     9月24日9月27日,昌平区为认真贯彻落实《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》和《北京市人民政府关于促进首都中医药事业发展的意见》文件精神。落实“北京市基层中医药服务能力提升工程”,提高基层中医药人员的医疗服务水平,我区卫生局特举办了“昌平区卫生局小针刀治疗技术免费培训班”。此次培训由卫生局主办,北京汉章针刀医院承办,昌平区政协副主席 李富合,昌平卫生局 中医科 科长史惠敏,卫生局社区中心 赵主任,出席了开学典礼。

 

     千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始得金,此次举办昌平区卫生局小针刀治疗技术普及培训班,北京汉章针刀医院邀请了在针刀医学学术及临床诊疗方面权威的针刀名家,向各学员分享了他们多年的学习与临床经验。旨在使学生对针刀医学理论体系达到初步了解,通过本次的学习,使昌平区卫生院,社区服务中心的基层大夫掌握针刀医学的基本理论和一些常见病的操作,如颈 肩 腰 腿疼的治疗。让他们在家门口为老百姓服务。通过此次学习进一步挖掘了我区在中医药领域的优势与发挥中医药的特色,让这门在昌平发芽 成长的中医新学科,在昌平开花结果。

 

     让更多患者在家门口享受到不开刀,痛苦小,疗程短,疗效好,花费少的绿色新疗法,将有效的降低患者的就医成本,这是我区为实现“花小钱治大病,小病不出村,大病不出区”又一次努力。避免因病返贫悲剧的发生。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容