恭贺农工党第十三届中央专委会成立大会在京举行|朱秀峰院长成为农工民主党中央专委会成员-北京汉章针刀医院——北京针刀总医院是治疗颈椎病|腰椎病|腰间盘突出|强直性脊柱炎|股骨头坏死的针刀医
您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

恭贺农工党第十三届中央专委会成立大会在京举行|朱秀峰院长成为农工民主党中央专委会成员

201841上午,中国农工民主党第十三届中央专门工作委员会成立大会在京举行,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席会议并讲话,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席会议。

农工党新一届专委会共有委员465名,包括医疗卫生、生物技术与药学、人口与资源、生态环境、经济金融、教育、科技、文化体育、社会与法制、联络、妇女、青年共12个专门工作委员会。

 

北京汉章针刀培训学校校长、北京汉章针刀医院院长朱秀峰荣任农工中央专委会委员与农工民主党北京市委医药卫生专委会副主任

 

 

并向全国人大副委员长,农工中央主席陈竺主席。全国政协副主席 何维副主席,与国家中医药管理局副局长(中国中医药事业供给侧改革的提出者与推动者)于文明老师汇报针刀医学现况与发展思路。全国政协副秘书长 曲凤宏先生为朱秀峰院长颁发证书。感谢领导们对针刀医学的认可与大力支持!!!

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容