您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

关于享受社区养老服务驿站运营扶持政策的批复开启了汉章医养模式

 

 

天通苑第四社区汉章颐养养老驿站,上报的关于享受社区养老服务驿站运营扶持政策的批复,开启了汉章医养模式,经过北京市昌平区老龄工作委员会的检查与验收合格,从2018年9月起可享受昌平区社区养老服务驿站运营扶持政策,近年来社区养老驿站模式受到越来越多老年人的欢迎,其主要是充分利用社区空间,打造成距离老百姓最近的一个服务平台,不论是就餐洗浴、日间照料,还是健康指导、文化娱乐,不出社区就能完成,意在为老年人打造家门口的“服务管家”。

 

 

 

——   汉章医养养老服务驿站  ——

 

      汉章颐养的养老模式能够充分利用驿站全方位资源为老人提供日间照料,就医,助餐,康复等灵活多样价格低廉的服务,提供从养老护理、社区文化到康复治疗的一站式服务,让综合养老服务走进社区、走进千家万户。

 

 

 

 

 

      随着中国社会老龄人口比例的不断增大,社会及家庭的养老负担逐渐加重,养老驿站可以实现医养结合、短期托管、驻家照护、远程巡视等功能,减轻家庭负担,让老人老有所依、老有所乐,老有所养,晚年温馨幸福。

 

 

 

 

 
 

 

 

以年轻人的心态、运动员的体魄、学者的思维、艺术家的气质,张开双臂,拥抱新的生活!

 

 

 

 

 

        地址:北京市昌平区天通苑西三区26号楼16门

 

        电话:010-80725478   010-80725466

 

 

 



感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容