您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

国家中医药管理局、北京中医药管理局领导来我院视察指导工作!

 

   11月29日国家中医药管理局 中医师认证中心 陈伟主任,北京是中医药管理局 医政处 王欣 处长,中国中医科学院望京医院 贾忠武书记来到我院调研,我院朱秀峰院长全程陪同介绍。

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

    朱秀峰院长为各位领导详细介绍了我院的诊疗特色,针刀作为一门有着“简便廉验”特点同时疗效显著的诊疗技术,对与我国目前的医疗环境,即能帮患者解除病痛,又比西医手术收费低,创伤小,基本没有副作用,正是缓解医保基金压力,提高医疗质量的极佳选择之一。

 

   诸位领导在调研期间还询问部分住院患者治疗感受与术后疗效,患者均表示得了多年的慢性疾病在北京汉章针刀医院通过短暂的治疗,都有了十分明显的疗效,并表示非常满意。

   诸位领导在朱秀峰院长的带领下,考察了我院中医旅游体验区,“汉章堂”。

   王欣处长尤其关心我院医疗人员的日常培训与技能提高的途径,我院朱秀峰院长又向王处长报告了我院的病历会诊制度及双月即举办一次全国性的”针刀论坛“,邀请全国针刀知名专家来院讨论目前针刀最前沿的思想与技术,朱院长还说“我们虽然是全国针刀发源地,有着针刀航母的称号,但我们绝不可以闭关锁国,我们要推旧陈新,开放包容学科内所有的思想,兼容并蓄的继承与发扬中华针刀医学”。

   考察团对我院在医疗方面所做的工作及取得的成绩表示了赞许,并希望今后双方能有更多机会进一步互相合作

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容