您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

热烈庆祝兴化水上森林康复医院成为北京汉章针刀医院分院

 


 


北京汉章针刀医院(原北京针刀总医院)是由针刀医学创始人朱汉章教授亲手创建的全国唯一的一所集针刀医学临床、科研、教学为一体的针刀专科医院(国家专科医疗保险定点医院,无需指定,即可报销 医保号21159072), 为北京市十大百姓放心医院,并为北京中医药大学临床教学医院,我国针刀医学之发源地。

近日兴化水上森林康复医院院长房春阳院长,来到北京汉章针刀医院与朱秀峰院长共同讨论合作发展。

 

最终,朱秀峰院长和房春阳院长达成——“齐心发展针刀事业,更好的服务人民群众”的共识,兴化水上森林康复医院正式加入北京汉章针刀医院的大家庭。  

朱秀峰院长和兴化水上森林康复医院院长房春阳签订协议。

 

相信北京汉章针刀医院朱秀峰院长的带领和全国针刀人的努力下,针刀医学定会乘风破浪,一路高歌继续前行,引领着新医疗时代的发展。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容