您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

这两个地方臭,要当心肝脏出问题!

                        汉章针刀医院 今天

 

肝脏是人体的重要器官之一,肝脏疾病的是也高发的危险疾病,尤其是肝癌,常常被人们忽略。肝脏的功能和作用就是担任排毒的工作、储存肝糖和分泌性蛋白质等。

肝脏是一个沉默器官,它生病的时候人不会感觉到痛,等真的有疼痛的感觉了,往往都是疾病晚期那么既然肝脏是个闷葫芦,我们怎么能知道,它状况如何呢?

 

 

 

身体两个地方臭,

是肝脏发出的健康信号哦!

 

 

 

 

1

口臭

每当早上起床时,如果感觉到口干、口苦、口臭,很可能就是因为肝气不通畅、瘀滞引起的。如果您的呼吸中都带有霉味和臭味,这个时候说明肝脏“中毒”较深,需要排毒了!

 

 

 

2

体臭

肝脏在我们身体中是一个很大的器官,容易把热量传递给其他组织、器官。当体内热量过高时,人体会用排汗的方法给自己降温,出汗多了,就会导致体味过大。

除了这两个地方出现异味,
我们还可以通过以下几点,
进行一下验证哦!
 
 

自己变丑了

 

如果觉得自己越变越丑,脸色越来越差,那么你就要警惕自己的肝脏是否受损了。当肝细胞遭到破坏后,肝细胞内储存的铁成分会渗透过血管壁,使血液中的铁含量增多,导致脸色暗沉发黑。

 
 
 

头发油腻腻

 

中医讲述“肝藏血”,“发为血之余”。头发油腻、易脱落、皮肤爱长痘,可能是肝脏毒素多、肝火旺导致的。头发老是出油的群体,必须要多关爱自己的肝脏了。

 
 
 

喝酒容易醉

 

有些人,平时酒量很大,突然变得喝一点之后就感觉醉了,这种征兆是提醒您,肝脏不能完全分解酒精代谢物乙醛,您的肝脏功能已经下降了。

 
如果是急性肝病
 
还会在脸上出现蜘蛛痣
手上的大小鱼际会变红
 

保护肝脏小妙招
 

自制护肝排毒茶

蒲公英根和刺玫花瓣按照3:1的比例,做成蒲公英刺玫茶泡水喝,这个茶可以护肝排毒,疏肝解郁,改善乳腺健康。

蒲公英含有维生素C、维生素B和蒲公英素等,能促进肝和肾的活动。最重要的是,蒲公英能很好地排肝毒,减轻肝脏负担,这对肝脏的自我修复是很有帮助的。并且蒲公英对于女性的乳腺健康十分有帮助,对于乳腺增生、乳腺炎有很好的改善效果。 

刺玫花,强肝养胃、调经活血、促进血液循环,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。 

坚持按摩中衡穴

  中衡穴位于中指。中指对应心包经络及五官、肝脏。常按摩此养生穴位及整个中指,主治肝脏疾患、疲劳、食欲旺盛、耳鸣、头晕等症。

 

 

 

针刀发源地最具权威的针刀医学治疗机构

 北京市十大百姓放心医院

温馨提示:欢迎拨打400-6666-810(免长途费)和我院专家交流也可进网页www.zhendao.net.cn联系我们的在线专家直接交流

地址:北京市昌平区天通苑西三区26楼16门

电话:010-80725478/010-80725466

乘车路线:公交464或621天通苑东三旗南站下车

地铁5号线天通苑A口出向北200米

 

长按二维码 关注我们

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容