您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 新闻中心>> 医院新闻>>正文内容

走进北京汉章针刀医院!!!


 

 

 

 

 

 

北京汉章针刀医院

 

|福泽大众及苍生 !

 

 

 

 

A

 针刀创始人朱汉章教授是一个有着远大理想的人,一生致力于针刀医学的研究和推广,任劳任怨。他的经历坎坷曲折,却一直保持高昂的斗志,为了他认定的事业,百折不挠,孜孜不求。他有机会有能力过上悠闲富足的生活,但他选择了苦苦奋斗;他有机会有能力保重身体健康长寿,但他选择了无私奉献;他有机会有能力享受荣誉笑傲江湖,但他选择了不断创新,勇往直前......

    2018年,是朱汉章教授离开我们的第12个年头,也是针刀从发明到发展普及的第四十二年。

    朱汉章教授的突然离开,让所有针刀人都痛心不已,但老师留下的针刀医学并没有就此沉沦,朱汉章教授给我们留下了两份宝贵的遗产,一是一本传世巨著《针刀原理》,二就是由朱汉章教授亲手创立的全国唯一的一所集针刀医学临床、科研、教学为一体的针刀专科医院——北京汉章针刀医院、北京汉章针刀培训学校!

 

B

北京汉章针刀总院在朱秀峰院长的执掌下,不仅成为国家专科医疗保险定点医院,无需指定,即可报销 医保号21159072),国家农保定点医院,北京市十大百姓放心医院,并且作为北京中医药大学教学的医院。当之无愧的可以称为我国针刀医学之发源地,最具权威的针刀医学治疗机构!

 

C

北京汉章针刀医院(原北京针刀总医院)是经国家卫生部首肯,北京市卫生局、中医药管理局批准,2002年由针刀医学创始人朱汉章教授亲手创建的全国唯一的一所集针刀医学临床、科研、教学为一体的针刀专科医院(北京中医专科医疗保险定点医院-医保号21159072,北京新农合定点机构),为北京市十大百姓放心医院,并为北京中医药大学临床教学医院,我国针刀医学之发源地,最具权威的针刀医学治疗机构。

现在医院开设有普通门诊与专家门诊,颈椎病专科、腰腿痛专科、骨关节病专科、中医科、针灸手法专科和放射科、检验科、心电、B超等辅助科室。目前开设病床98张,其中高干病房28张。为满足广大针刀医生的提高要求及北京中医药大学(针刀专业)学生的临床学习需求,特开设针刀医学临床进修中心,既为广大患者解除痛苦,也为针刀医生与针刀学生提供了一个临床学习基地。

 

 

主治范围

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了你的空虚。你在无垠的海边第一次听到了自己心跳的声音,你在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍一遍的……你突然明白自己还活着,并且如此真实的活着——这,就是旅行的意义。

 

 

勇敢地迈出第一步。
--让心灵去旅行!


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容