您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 主治疾病>> 主治项目>>正文内容

减肥

1.肥胖的原因
    脂肪细胞的数目自青春期后即呈稳定,不再有所增减,但它的体积,却可因储存脂肪量的多少而增大或缩小,相差可达1000倍之多。
    成年人的肥胖,一般是由于脂肪细胞体积增大所至。肥胖的人由于脂肪颗粒在细胞内大量堆积,使脂肪细胞内和细胞间的空隙减小,压力增大,脂肪的代谢、分解受到障碍。所以,人一旦长胖就不容易瘦下来。  

2.针刀减肥原理
给脂肪细胞减压:针刀刺入皮下脂肪层,运用特定的手法,对脂肪组织进行透刺、松解,使脂肪细胞内外的压力减小,脂肪流动液化,从而促进脂肪的代谢和分解,达到快速局部减脂的功效
经络调整:针刀在有关经络、腧穴上刺激,调节神经、内分泌及胃肠道功能,促进全身脂肪组织的代谢和分解,从根本上阻断肥胖的根源。

3.针刀减肥的特点
简单、方便、痛苦少。
不用刻意禁食:大多数患者针刀减肥后食欲减退,食量减小,而精神体力却没有变化。这是由于脂肪分解加速,产能增加所致。
腹部减脂效果更好,且不易反弹。
减肥同时,对部分妇科、肠胃及内分泌系统疾患有很好的治疗作用。


 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容