您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 针刀荣誉>> 国际交流>>正文内容

印度尼西亚华佗中医学会举行针刀医学主题演讲会

2008年7月6日,印度尼西亚华佗中医学会举行针刀医学主题演讲会,世界中医药学会联合会针刀专业委员会副秘书长、陕西省中医药学会针刀医学专业委员会主任委员、陕西友谊医院针刀科主任简文政应邀做了关于“针刀医学与各种疼痛”的报告,受到与会印尼各界人士的热烈欢迎。

今年5月,简文政主任应邀前往印尼泗水市华佗传统医疗保健中心疼痛科开展针刀医学诊疗工作,并应印度尼西亚最有影响力之一的华文报纸《千岛日报》之约,在该报开辟《健康问答》专栏,介绍用针刀治疗各种疾病的方法。

 

                   

“针刀医学与各种疼痛”讲座现场(一)——  简文政(左)在演讲

 

                  

“针刀医学与各种疼痛”讲座现场(二)

 

                  

“针刀医学与各种疼痛”讲座现场(三)

 

                  

印度尼西亚《千岛日报》报导华佗中医药学会举办“针刀医学与各种疼痛”讲座

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容