您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 针刀荣誉>> 国际交流>>正文内容

越南合力-----中国针刀医学治疗中心开业

应越南清化省合力综合医院的邀请,中国广西北海市正康医疗投资管理有限公司与之成功合作,成立了“合力-----中国针刀医学治疗中心”。

2008年9月25日,“合力-----中国针刀医学治疗中心”举行开业庆典。越南卫生部古传医药司司长范武庆博士、越南清化省政府副主席王文越先生、越南清化省卫生厅副厅长阮成玉先生等参加了开业庆典。应邀参加庆典的中方嘉宾有:中华中医药学会秘书长李俊德、中华中医药学会针刀医学分会主任委员、中国中医科学院骨伤研究所所长董褔慧、中华中医药学会针刀医学分会秘书长任月林、广西中医学院针推分院院长范郁山教授、广西中医学院农泽宁教授、广西中医学院仁爱分院针刀科叶绍文主治医师、广西医科大学疼痛医学中心主任蒋宗滨教授等。

“合力--中国针刀医学治疗中心” 是中越两国医疗机构首次联合组建的针刀医学治疗中心,其服务宗旨是“以真情赢民心,以服务树形象,以技术创优势,以疗效铸品牌”,积极致力于发扬光大中国针刀医学,努力为为越南人民的身体健康和福祉作出贡献。“合力--中国针刀医学治疗中心” 的建立,也标志着针刀医学的国际推广工作取得了新的进展。

(信息提供:广西中医学院仁爱分院针刀科  叶绍文)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容