您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 朱汉章>> 媒体报道>>正文内容

韩国医学专家慕名学习神奇疗法山西

 东方网2月6日消息:享誉海内外的中国山西“小针刀”疗法,对治疗各种顽固性疼痛疾病具有神奇疗效。近日,韩国著名医学专家安刚教授一行慕名来到山西太原,向山西省知名专家潜心学习这一中华民族传统医学成果。

  安刚教授是韩国医学界疼痛专科的权威专家,多年走访欧美等国寻求攻克疼痛医学难题的先进疗法。当他获悉山西省针刀医学会运用“小针刀”疗法,对治疗各种顽固性疼痛疾病具有神奇疗效时,便决定亲自来太原学艺。


  在太原期间,安刚先生与有“三晋第一针刀手”之誉的山西针刀治疗中心主任成树江博士进行了临床学习交流,并学习“小针刀”疗法。


  成树江现任山西省针刀医学会副会长,是太原市享有国际盛誉的针刀专家。他在针刀医学理论研究和临床应用方面建树颇多,曾治愈疑难病患者20余万例,为国内外带出500余名针刀医学工作者,被联合国世界和平基金会授予“自然医药杰出人才”称号。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容