您现在的位置:北京汉章针刀医院>> 朱汉章>> 媒体报道>>正文内容

六年不能行走“小针刀”解忧愁

 

    本报讯  日前,湘雅二医院康复科采用“小针刀”为一患者清除了神经上的粘连物,使患者解除了长达6年不能行走的痛苦。


    家住溁湾镇81岁的老教师李某,因腰椎病引起双脚下蹲困难,经常腿脚麻胀,导致行走不便已有6年,经多方治疗无效。最近,李老师因病情加剧,前来湘雅二医院康复科就诊。该科刘敏副教授了解病情后,考虑到李老师年岁大,又患陈旧性心梗,决定采用“小针刀”分两次进行治疗。经过两次松解术和清除神经上的粘连物,解除了患者6年来行走不便和10多年来双腿无法下蹲之苦。


    据悉,“小针刀”刀刃仅0.8毫米,如注射针头大小。该疗法适应于治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱等多种疾病。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容